しばらくて見ていると、彼のチンコがピクピクしながら大きくなってきてる気がしました。 年上のチンコはボクにとって未知の世界だったし、18センチくらいありそうなモッコリに興味津々で何となく触ってみたくなりました。
ヤバいとは思いながらも、彼はまだ寝息を立ててるし、恐る恐る手を出してちょっと触ってみました。どんどん硬くなってきて元々横向きだったペニスが、ちょっと上向きになってきました。
彼は起きないので、指でジャージの上から摘んだりして遊んでいました。
(でも彼、実際は起きてた ^^;)
多分10分くらい?イジってたら、彼のチンコの先端の方が濡れてきてジャージにシミが。 (多分、先走り) ちょっとびっくりして、それで、一瞬顔を上げて彼の顔を見たんです。
そしたら彼は少し目を開けて、ニタッと笑いました。あっ、起きてたんだ…。そして今度は彼が急にボクのチンコをガッツリ握ってきたんです。 実はボクは彼のチンコに夢中で、自分のペニスもフル勃起してることに気づいてなかったんです。 ボクは「ちょっと!」と、流石にビックリして腰を引きました。彼は笑いながら、
高校生「あの?お前さ、自分もビンビンなんですけど?(笑)」