そのあと彼がちょっと話掛けてきて、
高校生「一人なの?」
ボク 「はい」
高校生「中学生?」
ボク 「中2」
高校生「そっか、俺は高2」
彼は自分のことを話してくれて、彼は新潟市が実家で愛知のエリート養成の全寮制の高校(たぶん愛知の人なら知ってる)に通ってる高2ということでした。初対面でボクは緊張してたので、初めは聞かれたことに簡単に答えるだけだったけど、部活の話とかしているうちにだんだん打ち解けてきて、ボクも元々は人懐っこい性格なので、結構意気投合しました。
彼は身長が高く、結構筋トレやってるみたいで、彼のTシャツの袖から見える腕には程よく筋肉がついていました。彼の雰囲気とか、髪型とかも含めてめっちゃカッコいいと思いました。最初のサービスエリアでの休憩時にはソフトクリームを買ってくれたり、出会って2時間あまりだけど、何だか親近感が湧いてかなり彼に懐いていたと思います。
ボク 「トイレ行ってくるー」
高校生「迷い子になるなよ」
ボク 「じゃ着いて来てよ」
高校生「いいよ^_^」
そんな感じでまるで保護者のようでした。サービスエリアでトイレした時、彼も横でオシッコしてたので、何となく見てしまったんだけど、皮は被っていたけどデカかったです。彼は「見んな、アホ」とか言いながらも、ボクのチンコもしっかり見てきました。
(すいません、あんましエロくなくて。次からちょっとエッチな展開になります。汗)