※すみません。再アップです。文字化けが結構あったので。。。慣れてなくてゴメンナサイm(__)m レスくださった方ありがとうございます!励みになります。
ボクは今高2でユウと言います。俺が中2の頃の体験談を思い出しながら書いてみようと思います。ちょっと脚色は加えていますが、ほとんどは実話です。上手く書けませんが、すいません。(>_<) もし興味があったら見てください。当時のボクの身長は155くらい、エッチなことに興味はあったし、友達ともエッチな話はしてましたが、エロ動画とかまだ見たことはなかったし、ゲイという自覚も全くなく、ゲイに関する知識も皆無でした。
では書きます。
ウチは母子家庭ですが、実家は新潟で、4歳の頃母親の仕事の関係で名古屋に引っ越してきました。それからは毎年お盆の時期は新潟に家族で帰省していました。中2の夏休みのことですが、母親は美容室を経営していて仕事が忙しく、初めて自分一人で数日先に帰省することになりました。
名古屋から新潟までは新幹線がなく、高速バスで8時間かけて帰るしかないんです。それで母がバスのチケットを取って当日バス乗車口まで送ってくれ、乗車しました。当時夜行バスもあったと思いますが、利用したのは日中のバスです。初めて一人での帰省だし、高速バスも初めてなのでかなり緊張していたのを覚えています。
バスは指定席でしたが、車内の座席番号もどう確認するかよく分からず、運転手さんが座席まで案内してくれました。発車直前というのにバスは結構空席がありました。ボクの座席は最後部右列の窓側で、通路側席には既に人が座っていました。その人は高校生くらいの男の人で、ボクがそこに着くと、ニコッと立ち上がってボクを窓側に通してくれました。その人はすごく親切で、ボクのリュックを上の棚に上げてくれたり、シートベルトの付け方を教えてくれたりと何かと気を利かして世話してくれました。
その人は岡田将生に似た感じで、第一印象は結構よかったです。バスが発車し、ボクがペットボトルの蓋を開けた途端に水をこぼしてしまったりと、何かと迷惑をかけましたが、怒ることなく、本当にいいお兄さんでした。