続きっす
全員がユニフォームに着替えてグラウンドに集まった。監督から言われて部室でも自己紹介と挨拶をしたけど改めて自己紹介と挨拶をした。
握手しようと手を出したら手を出して握手をしてくれた。監督とコーチから今日の練習メニューが言われてそれぞれ練習メニューを始めた。野球部は1軍、2軍で別れてて、淳と俊洋は2軍専属のコーチをしててもう1人のコーチは1軍専属のコーチをしてるって言ってた。監督は1軍と2軍と両方を見て指導をしてた。他の運動部も同じだよって教えてくれた。淳と俊洋はアメフト部とラグビー部も教えてるって言ってた。筋トレを教えてるって言ってた。
俺ははじめてだったからみんなのことを見てたりしてた。部室を掃除しようと思って部室に入ったら男臭い匂いが充満してた。部室は2階建てで1階は1軍レギュラー組の部室で、2階が2軍の部室になってた。2軍の部室の掃除を始めた。男臭い匂いでチンコが半立ちになり昨日出してなかったからムラムラして2軍の部員の脱いだボクサーを持って匂いを嗅いだっす。止めらなくなってチンコがビンビンに勃起してた。オナニーしたかったけど我慢した。俺がボクサーの匂いを嗅いでるとこを淳と俊洋と2軍の部員全員に見られてた。2軍全員が淳と俊洋の自宅兼寮に一緒に住んでるってあとから聞いた。
野球部の2軍の部室は野球部とアメフト部とラグビー部が兼用で使ってた。
ボクサーの匂いを嗅いでるとき俺のチンコはビンビンに勃起してて我慢汁もたくさん出してボクサーをビチョビチョに濡らしてた。部活を午前中だけして午後から俺の歓迎会をしてくれることになった。
続きます