少しだけ余談です
当時の僕は身体はあまり大きくありませんでしたが、成長は少しだけ他の友達よりも早かった気がします。
6年になってからあそこの周りの産毛が少し濃くなってきた気がしましたが、夏休み前には明らかに産毛と違った毛が生えてきてペニスの根元に短い毛が少し黒くなるくらい生えたきていました。あそこの大きさも、それまでは本当にドリチンって感じだったのですが急に重量を増した感じで大きくなり始めてました。
それに、オナニーもその時すでにやっていました。覚えたきっかけはサッカーのチームに時々遊びに来る中学生にやり方を教えられました。ただ、それ以前にも実は少しだけ知っていました。
僕には2つ年上の兄がいます。僕の家はあまり広くなくて、僕と兄は同じ部屋です。その兄が中学に入った頃から少し変わった行動をするようになりました。それまではどちらかというと兄が先に風呂に入り、僕がそのあとだったのですが、中学に入った頃から兄が僕のことを先に風呂に入れさせようとするようになりました。どうやら僕が風呂に入っている間に兄は部屋で一人で何かやっているようでした。
気になった僕はある時、風呂に入ったふりをして、ドアの隙間から兄の様子を覗きました。すると兄はベッドに横たわりスマホを見ながらパンツを脱いでアソコをいじってましたしばらくするとティッシュを手にしてあそこを抑え、そのあとそのティッシュを紙袋に詰めて机の中にしまってました。何か悪いものを見た気がして何も言いませんでしたが、その後も何度か兄の姿をのぞいてました。
ということもあり、中学生からアナニーのことを聞いたときにも、何のことかすぐにわかりました。中学生かにオナニーのことを聞いて家に帰ってその日のうちに夜に風呂に入ったときに自分のアソコを兄がやっていたようにまねしました。僕のアソコはすぐに勃起し、白くネバネバした液を激しく出しました。それからは僕も週に数回、風呂場でオナニーしていました。
当時の僕はかなりマセた小学生だったと思います。
すみません、次回は話を戻します。