今から5年前の話です。
僕は地域のサッカークラブに所属してました。
夏休みの終わり頃、合宿で茨城に行った時のことです。細かいことは省略します。
近くの公園で一人でボールを蹴っていると、中学生から声をかけられました。彼もサッカー部ということで、サッカーの話をしたり一緒にボールを蹴ったりしました。
しばらくするとお互いに疲れて少し休むことにしてベンチに座り話をしました。汗をかいているのに彼からはとてもいい匂いがして、彼が汗を拭いながら手をあげるとアンブロのシャツの隙間から薄っすらの生えた脇毛が見えて大人だなってその時は感じていました。
話をしている途中からどういうわけかクワガタの話になりました。当時の僕はまだ小学生だったこともありクワガタに興味深々になってました。すると、彼から「近くの神社にクワガタがよく獲れる場所があるから行かないか」と言われました。僕は即OKを出しました。神社までは彼の自転車の後ろに乗せてもらいました。彼は身長は160くらいだったと思います。かなりのスリム体型でした。自転車の後ろから彼の腰に手を回し背中にしがみつきました。汗はかいていたのに全然嫌な気はしませんでした。
5分くらい自転車に乗り話の神社に着きました。そこは誰も人のいない小さな神社でしたが周りは大きな森で囲まれた感じでした。二人は自転車を降り、神社の後ろに回りました。彼の後をついて行き、クワガタが取れるという場所に行きました。しかし、なかなかクワガタは見つかりませんでした。僕が少しガッカリした表情を見せていると彼が思いもかけないことを言ってきました。
それまでとは少し違ったこわばった表情でしたが「ごめんクワガタが見つからなくって、でも別にいいものがあるんだ、一緒にみにいくか」僕がわけもわからずうなづくと彼はさっきの神社の境内の方に向かいました。
神社の後ろに着くと彼は神社の建物の下に潜り込んで行きました。すると、彼の手には何かビニールの袋に入った包みを持ってきました。周りを気にしながら彼が包みを開けるとそこには数冊の本がありました。その本は当時は読めませんでしたがBADI、そうゲイ雑誌でした。
ここまで読んでくれてありがとうございました。ここから徐々にエロくなっていくのですが、みなさんからの要望があれば続きを書きます。