今から20年位前、大学生のとき自分は水泳部でした。
夏の大会の後、プールサイドで飲み会。うちの部には女子部員も3人いたんだけど、その日は女子が誰も来なくて、男子だけの飲み会でした。
最初は普通に缶チューハイとか軽く飲みながらダベってただけだったんだけど、後から来たOB2人がでっかい焼酎ボトル(大五郎?)を持ってきて、イッキ飲み大会が始まった。みんなで輪になって山手線ゲームとかピンポンパンゲームやって、負けた人が紙コップ一気飲み。
これだけなら前からやってたんだけど、OB2人がバツゲーム増やそうって言いだした。
それは、イッキ飲みプラス、負けたら着ているものを一枚脱ぐっていう野球拳方式…。
今まで飲み会で「脱ぎ」とかなくて、水着に着替えるときもお互い一応隠してるような感じだったから、みんな戸惑ってたんだけど、OBの人たちには逆らえず…。
でもお酒とOBの人たちのノリに飲まれて、だんだんみんなハイになってきた。
夏だったからみんなポロシャツとハーパンだけだったんで、すぐにみんなパンイチくらいになっちゃった。でも全裸になる奴はなかなか決まらず。やっぱみんなそこは必死。
それでも全裸になる奴が決まるのは時間の問題で、ついに全裸第一号が決定した。
それは部の中でも結構イケてる純平。普段は絶対に人前でチンコみせたりしない爽やか系の奴。