中学1年の話です。僕はバスケ部でテスト期間中は部活もなくいつも3人で遊んでいた。
将大はモテるジャニーズ系のイケメンと一磨はアホキャラでよく脱いだりする奴で顔は普通。
中1となれば下ネタ話が増えエロ系には好奇心旺盛だった。
一磨はいじられキャラで脱がされたりよくしていたてちんこは中1にしたら毛も生え揃ってて大きかった。
僕はゲイでスジ筋でイケメンの将大のちんこがどうしても見たかった、、、
一磨はお金持ちで大きい家に住んでたのでいつも溜まり場になっていた。
いつものように親が留守中に3人で遊んでいた時に作戦実行した。
下ネタで盛り上がっている時にフェラって気持ちいいんかな?って話になった
3人とも童貞なのでわからない。
僕が気持ち悪いから目をつぶって3人でやり合いこしようと提案した。
2人は戸惑っていたがノリでなんとかする事に!
僕が将大のを将大が一磨のを一磨が僕のをする感じで3人で円になって連結した。
暗くてよく見えなかったが小ぶりでまた毛も生え揃ってないちんこにむさぼりついた。
ちなみに僕はよくノンケの兄に性処理として使われていたのでフェラは経験済み。初オナニーも兄の手で教えてもらった。
ノンケのおふざけなのでイクことも無く短い時間で終わったが『おえっ気持ち悪い』とか2人に合わせながらノンケぶっといた。
それをオカズに帰ってシコった。
続く。