ちわ聖夜です、今日は1月21日です、結果的朝まで陸翔と俺は、眠れませんでした、今、朝の7時です、陸翔にお腹空いたと言って、車椅子借りて来て貰って、陸翔に抱っこして貰って車椅子に乗せて貰った、陸翔一緒にコンビニ行こうと言った病院の1階に24時間開いてるコンビニがある、陸翔に車椅子押してもらう、陸翔何食べる好きなもの買いて一緒に僕は、お握りとカップの味噌汁にした、陸翔は、ハンバーガーと豚まん買ってました、買い物終わり病室に戻る途中庭がある、今日いい天気だねて陸翔に言った、陸翔少し寒いから早く病室戻ろうて、でも外は気持ちいいやろうな、サッカーしたい気分、病室に付き陸翔が、車椅子から、俺を抱っこしてベットに移してくれた、陸翔直ぐにポットでお湯沸かしてくれた、僕のカップの味噌汁の準備、陸翔に先に食べたらて言う、豚まん冷めるよ、陸翔そしたら、先に食べるわて、豚まん食べてた、陸翔が、豚まん旨いで聖夜少しあ〜んしてんて言ってくれた、確かに豚まんウマイ、陸翔やっぱりカッコいい、俺もう一度陸翔に確認した、陸翔以前俺と付き会おうて言ったけど、あれて本当の陸翔の気持ちなん。俺がこんな風にけがしたから言ったのかなと言った、陸翔が、俺聖夜の事ずっと気にしててん、高校入学した時から、めちゃ笑顔がいいし、サッカー上手いし、後、芸能人の坂口健太郎君に少し似てるからいいらしい、僕も、陸翔が、彼氏になってくれたら嬉しい、留学先も、一緒出し、これからも陸翔宜しくなと思いつつ、朝八時頃病室のドアのノックする音、イケメン先生の朝の検診、体温計る、オシッコの量のチェック、陸翔が、オシッコチェックしてる時めちゃ怒った、先生、聖夜に謝る事ないんかいて、いきなり陸翔言う僕ビックリしたよ。陸翔が、てめぇ医者やろ昨日の夜の検診の時何でオシッコの袋の排出おこたたんやて、めちゃイケメン先生に噛みつく、俺は陸翔に辞めとけて怒ったけど、陸翔は納得してないみたいで、イケメン先生に凄く噛みつく、聖夜、先生の見落としで偉い事なってたんですよ。熱が高く出て呼吸もおかしかったし、もし聖夜に何かあったらどう責任取るねんと、めちゃデカイ声で言う、詰め所迄聞こえたのでしょうね、看護部長、昨日の先生が走って来た、俺は陸翔にもういいから辞めよて、泣いてしまった、、イケメン先生が看護部長からめちゃ怒られていた、陸翔が、言うのも分かるし陸翔があんなに真剣に怒ったの始めて見た、案外言う男や、イケメン先生が後で。聖夜と二人きりで話しさせて下さいと言う、どんな話しするのかな、続く