みなさんの参考に。俺の15枚の水着コレクションについて書こうと思う。
もちろんすべて競泳パンツ、ビキニだ。
#1 TYR Durafast ブラック
普通のVパンツ。この形ならプールで穿いても目立たない。ただし裏地がない!のでサポーターを着けるようにと書いてあるが、俺はあえて着けない。昼間だと透けてアソコが見えるが、夜の薄暗いプールなら大丈夫だ。
表面はテカテカで着けるとケツに喰い込む感じだ。裏地がないためアソコの形がクッキリ浮き出るので注意。
#2 ヘリーハンセンウルトラハイカットビキニ オーシャンブルー
この水着はかなり際どいカットだ。脇幅が1.5cmという細さに加えて面積が小さい。水着というより、男性器を隠しているだけのモノという感じだ。毛もしっかりと処理しておかないと飛び出してしまう。
生地は厚めだが、形がなんといってもセクシーなので恥ずかしい。股間に思いっきり視線を感じる。それが快感になると病みつきになる。
この水着着けていて、昔海辺の岩陰で突然ゲイに思いっきり股間を鷲掴みされた上に、ビキニパンツの中に手を入れられたことがある。その頃住んでいた南米の某国ではよくあることだ。