おはようございます聖夜です、昨日高校の友達陸翔が泊まってくれました、陸翔と学校の話や僕の足の事で色々話した、もう夜中の2時位だった、俺、足がちゃんと動くなるようになるかなぁとか、陸翔に無理な事とか言って困らせてしまった、病室に懐中電灯の灯りが、イケメン先生見回りに来た、早く寝ろて怒られてしまった、友達陸翔も、反省してた、その時イケメン先生から、明日、足のCT撮って良かったら足のワイヤーボルト抜くとのこと、少しうれしいけど怖い、友達は、良かったやんて言ってくれたけど、不安、後、オシッコの検査で、少し気になる所があると言われ、それも後日検査、チンチンから、内視鏡入れるらしいです、僕の場合事故の時に腎臓を負傷してるから膀胱の中の腎臓と繋がってるオシッコが出る穴を調べるそうです、嫌だなぁ、痛そう、後、オシッコの白血球の数値がかなり高いらしいです、何か色々言われて僕が不安な顔をしてたら、友達の陸翔が聖夜大丈夫やから、俺ら仲間が付いてる、聖夜は、一人と違うて、陸翔が言ってくれました、僕は、しばらく陸翔の胸で、泣いていました、イケメン先生が、聖夜明日検査するかも知れないから早く寝るようにと泣いてる僕に言って来た、僕は、朝迄、陸翔の胸で、泣いていました、朝になり、陸翔が、今日俺学校サボって聖夜に付いててあげようかて言われたけど、うれしいけど、陸翔には、ちゃんと学校に行って欲しかったので僕、大丈夫やからて、陸翔に学校行くように行った、僕は、朝食の時間で、陸翔は、病院のコンビニエンスストアで、おにぎりとか買って来て食べてた、陸翔が、聖夜、今日の検査頑張れよて、言ってくれて、又泣きそうになり、陸翔が、ギュット抱き締めてくれた、聖夜絶対大丈夫やから、俺、又学校終わったら来るからと言ってくれました、中々僕が陸翔を離さないもんだから、陸翔困って聖夜俺に顔見せてみいて言われ顔を上げると陸翔いきなり、キスしてくれた、陸翔は、
同じ年齢なんだけど少しお兄ちゃんに、見えた、陸翔の学生服の匂いが凄い僕の鼓動を速めた、陸翔に学校行く前に、陸翔のアソコ見たいてお願いしてみた、陸翔、聖夜がそれみて頑張れるんやったらいいよて言われ見せてくれました、陸翔のアソコは、本当に高校2年生の、チンポなのて言う位デカイチンポでした、じゃあ俺学校行くなぁと陸翔、僕は、いざ検査
続く