それからその日、飲み会が始まって 酔った勢いで脱衣所での出来事で俺は先輩をかなりいじった。●●さんのせいで服が汚れたとか変に匂うとかって。そしたら、合宿中お前の洗濯は俺が全部してやるからいい加減やめろよ〜って言ってきて、酔いながらも正直これも怪しいなって笑 次の日は、前日の飲み会があったから午後から軽く体動かそうみたいな ゆるい日程だった。その日は特に何もなく、先輩も普通に俺の服洗濯してくれて夜軽く飲み会して終わった。次の日、朝かなり早い時間に目が覚めたんだけど、その先輩のせいで俺は朝立ちと先走りで正直パンツがすごい事になってた笑 とりあえず、シャワー浴びたくてTシャツとボクサーしか着てなかったんだけど、まだみんな寝てるし、他に人とかいないからいいやってそのまま部屋から出てしまった。で、なんとなく先輩の部屋のほうに行って そっちの部屋の人達が洗濯物を洗ったり干したりするところに行ったんだけど、やっぱり俺のパンツが見当たらなかった。しかも、そこで俺は先輩達のパンツとかちょっと手に取ったりして、俺も1人で変態をしてしまった笑 もちろん俺はビンビンだしビチョビチョになってるから、長居はせずシャワーを浴びに行った。