すると高校生も自分のスマホで、エロ動画を見ようとしたらしいが、速度制限により、見れない…と悲しそうな顔で言ってきたんで、俺は、チャンス‼と思い、一緒に見る事を提案。すると高校生は、案外にもマジっすか!?やった!!との答え。
2人がくっついて見ることになり、初めは服を着ていたけど、浴衣だった事もあり、結果的にパンツ1枚で上向きで見ることにした。
当然、俺が左手でスマホを持ち上げる形にして、右手でチンコをいじる。もちろん右側には高校生が覗き込む形で横にいる。
すると、高校生が突然、、、俺も抜いても良いですか?と言う時には、高校生は完全に勃起した半分皮被りのチンチンを出し、全裸になっていた。
それに思わず俺は、お前だけずるいから、俺も抜くwとか言って、2人で全裸になる事に…。
最初は、自分のモノをしごく程度でしたが、それで俺が収まるわけもなく。これを逃したら一生ない。と思い、ちょっとずつ高校生に寄り添い、身体の右側は完全にお互いの身体が触れている。
高校生の小刻みな振動を感じながら、彼が童貞だった事を思い出し、俺は聞いて見た。
フェラされた事ないやろ?
めっちゃ気持ちいいから、したろか?と言いながら、高校生のチンコをいじってみた。
最初は、それはヤバイっすよ…とか言ってたけど、俺に弄られる事を嫌がるわけでもなく、時より、あっ…んっ…と喘いでいた。