今回は、ハッテン場にわたると2回目行ったときのことを書きます。
二人とも部活のない日で予定してたんすけど、この日はちょうど日曜日でした。
行った場所は前回と同じ都内です。行く前にスマホで見てみると、
日曜日はスポーツのアンダーとか穿く日って書いてあったんで、俺と
わたるはそれぞれ私服の下に部活のアンダーを穿いていくことにしました。
この日はやるなら大部屋で見せつけたいなと思ってました。
わたると二人でやってるとこはもちろん誰にも見られたことはなかったんすけど
俺的には誰かに見せたいってのも少しあって、知らない人に見られるだけなら
何も無いだろうと思ってました。見られながらとか、想像しただけで
めっちゃ興奮します。
部活で先輩と男同士やったこともあるんすけど、こういうところの話
したこともなかったし、会うことも絶対ないからってわたるには言いました。
ただ、わたるとしては店まで行くまでにも「もし誰かに会ったら」みたいな
事言ってて、俺は絶対ないからって言い聞かせてたんすけど、
結局、店の中だいたい歩いて確かめてからやるってことでOKもらいました笑
店入って着替えると、俺とわたるは上半身裸、下には部活のアンダー穿いて
うす暗い通路の方へ入りました。俺は白のアンダーアーマーで、
わたるは黒のスラパンっす。この前と同じくらい人はいて、やっぱ
日曜はスポーツの日?ってこともあるのか、ガタイいい人も結構いました。
年齢は若い人もいれば、普通の会社員?くらいの人もいるって感じっす。
俺は通路の端の方に行ってわたるに確認しました。知ってる人いないのを
ちゃんと確認できたからなのか、わたるは渋々?いいよって感じで言ったんで
俺は一回だけだからとかよくわかんないこと言いながら大部屋の方へ行きました。