あられもない姿を何人ものギャラリーにも晒して攻められていたのは、自分の友だちでした。
彼とは掲示板の友だち募集で知り合ったので、エッチをする関係でもなかったし、どちらかと言うと自分よりも地味な感じなので、まさかこんなハッテン場にいるとはビックリして声も出ませんでした。
裸を見られるのも恥ずかしいと行って、誘った温泉も断られたのに…
なので、友だちのエッチしてる姿はおろか裸を見たのも初めてでした。
自分はギャラリーの中のひとりなので、友だちは気づいてないみたいなので、じっくりと彼の裸を観察しました。
地味だけど可愛い感じなので、決して嫌いなタイプではない友だち…
顔にかけられた精液で目を開けるのもやっとな感じでエッチな表情してる。
身体は細身で舐められた乳首も濡れていてツンと勃って、もっと舐めてと主張してる。
チンポはフェラされてるのであまり見えなかったけど、口から出して手で扱かれてる時に見ると、長くはないけど身体に似合わず太めでした。仮性包茎なのか皮を被せ気味に手で扱かれていました。
それよりも、臍から続くチン毛やケツ毛がとても濃かったのがエッチでした。
お尻を拡げられてケツ毛がみっちり生えた中心のアナルが舐められてヒクヒクしていました。
普段から想像できなかった友だちのこんな姿を見ることができて、自分の興奮も頂点に達しました。