フェラまでしても嫌な顔しなかったし、「気持ちよかった」とか言うくらいだから
もしかしたらいけるかもしれないと思って、俺は「フェラ以外もやってみる?」
みたいに訊いてみました。そん時はもうムラムラヤバくて、
一発出したのにまだビンビンのわたるのチンコ見てたら、我慢できなくて
思い切って訊いてみました。ひかれて気まずくなったらヤバかったんすけど、
わたるも一回出して気持ちよくなってたのか、「フェラ以外って?」ってすぐに
訊き返してきました。俺は「ケツとか?」みたいな感じで
探る感じで言いました。
「気持ちいいのかな」みたいな流れになったんで、俺は「わかんねえけど」
みたいに言いながら、わたるの言葉を待ちました。ドキドキしてたんすけど
もうこの時にはいける気がしてました。わたるもいやいやって感じもなくて
チンコも勃起したままでした。「興味はあるけど」とかわたるが言ってきたんで
俺は「最初は俺が入れられる方でいい」って言いました。
わたるは「マジで?」とか言いながら、チンコ触ってて、
結局待ちきれずに俺が「一回やってみようぜ」くらいの勢いで
始めました。
俺はちょっとトイレとか言いながら、一応ケツ準備してきて、部屋戻ると
「入れるんだったらゴム付けた方がいいよな」とかわたるが言ってきたんで
とりあえず「そっちのがいいんじゃね」って言いました。
無しでいいとか、最初から言うのもアレだったんで。
その時俺はチンコ普通だったんすけど、ベッドに座って勃起チンコに
ゴム付けてるわたる見て、一気に勃起しました。
ベッドに俺が仰向けになって寝ると、一応手で隠してたんすけど
勃起してるのが見えて「なんでたってるんだよ」とか言われたんで
さっきのAVのせいだとか言って適当にごまかしました。