住んでいる近くのスパ銭に行った。
一度お風呂に入り、夕飯を食べに食事処へ。食べ終わると仮眠室に行き、テレビを見ながらくつろいだ。
延長料金?の時間までお風呂に行った。
風呂に入り、塩サウナへ。全身に塩をつけると、不意にたってしまった。誰も居なかったのでそのままいたが、通りすがりの青年が見ていた。タオルなしでいたかったので、死角に入っているとさっきの青年が入ってきた。
塩サウナだが、塩をつけず横に座ってきた。横目で見ると、たっていた。一度青年は出ていった。少し時間をあけ、また入ってきた。
そこで、僕は先に出て塩を落とし風呂に。あまり人気のない露天のへ行った。青年は違う風呂に入りました。
その後、同じ湯船にきた。初めは遠い所にいたが、僕の息子を見せて目を瞑り、挑発すると近くに移動。青年の方に向き、深く入り目を瞑りました。青年はじょじに手を僕の息子へ。息子を触りました。僕も足を伸ばし、青年の息子へ。勃起していたにで、確信しました。
そこで、フェラができる1段上に座ると目で合図した。すると周りに人が居ないことを確認してフェラしたのです。
フェラも上手で、口に出しました。
排水溝に出して、青年は先に出て行きました。
そんな経験は始めてでしたが、経験してしまいました。