お待たせしました!続きです!
同じ駅で降りるので、しばらく彼の後をついていくことにしました。よく見てみると、ワイシャツのお尻の部分からはパンツではなく肌が透けています。歩くたびに割れ目の部分にシャツが食い込んでいました。
夜もかなり遅く、外の路地は暗くて人通りもありませんでした。そこを歩いていた彼は、途中でズボンをさらにグイグイとずらし始めました。シャツがズボンから出て、めくれるとケツがチラチラと見える感じです。白のワイシャツとグレーのスラックスの間からプリケツが覗くのは何とも言えないエロさでした。ベルトもかなり派手なやつです。前から見たらどうなんだろうと妄想が膨らんでしまいました。
しばらくすると、小さな公園というか雑木林みたいなのがあるんですが、おもむろにその中へと入っていきました。これはめちゃくちゃエロい予感がしたので俺も林の陰から覗いてみることに。まだ気づかれていないようです。
立ったままカバンをおろすと、まずはシャツの隙間から乳首を触り出しました。親指と中指で同時に両乳首を触ったりも。
ボタンもすでに4個くらい開けてたんですが、ここでさらに下も開けてついに全開になりました。するとチン毛だけではなくビンビンになったチンコが露わに!ここまで完全にチンコを出しながら歩いてきたようです。ズボンのベルトはキンタマのあたりでしている感じでした。もはや腰パンではなく尻パン、いや腿パンです。俺もいつも半ケツくらいは腰パンしてたけど、これを見て完全に腰パンに目覚めました笑
チンコ丸出しになった彼は、左手で乳首を触りつつ右手がチンコに伸びていきます。オナニーが激しくなるにつれて、シャツは肩から脱げてズボンも下まで落ち、ほぼ全裸状態でした。筋肉もあって日焼けもしていて普通にカッコよかったです。野外で興奮していたのか、1〜2分で射精してしまったようです。暗くて飛ぶところとかは見えなかったけど、激しい息遣いが響いていました。
射精したあと制服を着直していて、カバンからピンクのボクサーパンツを取り出していました。やっぱり途中でパンツを脱いで、ノーパンで下校していたようです。
そのあとは友人(?)と電話しながら足早に公園を出て帰っていきました。本当はオナニーの途中で声をかけてみようかなとも迷ったんですが、めちゃくちゃエロい光景に見入ってしまってタイミングを失いました…(ビビってたのもあるけど笑)
そして彼の露出を目撃してしまった俺も、同じようなことをしてみたいと思うようになりました…
(続く)