俺は182.72.26のタチ、彼氏は168.49.24のネコです。
友達カップルはA=179.65.28ネコ、B=170.64.26タチです。
友達カップルも俺らも付き合って2年ちょいくらいで、4人でよく遊んでました。
Aとは昔セフレでその事は俺とAしか知りません。
その日は俺の誕生日でAの家でパーティをしてもらっていました。
夜遅くになり、Bが翌日朝早いって事で帰り、俺と彼氏は泊まっていくことに。
結構お酒も入ってたんでとりあえず雑魚寝してました。
夜中に違和感で目覚めるとAが俺のちんこを触ってました。
気づいてこっそり手を止めたんですがAはニヤッとして(この表情が好き)そのままやめません。
俺もだんだんムラムラしてきてAのケツマンに指ツッコむと既に自分で解してたのかヌルヌルでした。
指でマンコをいじってると体制を変えられ、ちんぽを穴に導いてきました。
そのまま突っ込んでゆっくり腰を動かしてるうちにAがトコロテンしちゃったみたいです。
それで冷めちゃったのかちんこを抜かれておしまいって感じにされたので、Aを引っ張ってトイレに連れて行きました。
こいつは乳首いじってやるといつでもスイッチ入るので乳首に吸いつこうとしました。
ヤバイと感じたのか抵抗してきたんですが、こっちはイってないしまだやりたかったんで無理矢理舐めて吸い付いてやるとちんこビンビンに立たせていました。
ここまでくるともうこっちのもんで、後ろ向かせて立ちバックでぶち込んでやりました。
さすがにもうAはいきませんでしたがたっぷり奥にだし、ベッドに戻りました。
あれからまたAとはセフレ関係にもどり、それが彼氏にバレたんですが彼氏も実はBとやってたみたいです笑
ちょくちょく4人でやりまくってます。