コメントあざっす。続き書いてきます。
時間は放課後、場所は2年の教室棟の端のトイレってとこまで決まって、俺らは
後日やる日を決めました。日にちはちょうど部活のなかった金曜にしました。
かずきは別にいいみたいに言ってたんすけど、俺はいろいろやった後で部活とか
普通にできる気しなかったんで笑
その日は朝から何となくドキドキしてました。放課後まで忘れようとしてたんす
けど、なおさら意識して授業中とか勃起しそうでした。特に昼休みとか、
普通にいつも通り飯食ってるときに、かずきがわざとらしく(机の影で見えない
ように?)アソコ触ってきたりして、めっちゃ興奮してました。いつもと違う
エロい気持ちになったまま、放課後、俺はトイレに向かいました。
放課後って言っても授業終わって掃除してすぐくらいだったんで、
教室とか廊下とかには普通に人がいました。平気かよとか思いつつ、俺は
目的のトイレに行きました。トイレの中には誰もいなくて、俺は決めてあった
通り一番奥の個室を6回ノックしました。先にかずきが入ってて、そこに
ノックの数を合図にして俺が後から入ることになってました。
そうすれば、トイレに他に誰かいるときは避けられるし、
2人同時にトイレに入るのは不自然だと思って俺がそう考えました。
個室のドアが開くとかずきがいて、俺はさっさと中に入って鍵閉めました。
かずきが小さい声で「おっせーよ」みたいに言ってきたんで
俺は「うっせえ」とか言いながら「さっさとやろうぜ」みたいな感じで
かずきの股間を触ったりしました。かずきのあそこはもう勃起してて、
俺も興奮してすぐ勃起しました。制服汚れるの嫌だったんで、
俺はズボン下ろしてボクサーパンツになるとパンツずらしてチンコを出しました。
かずきも同じような格好になると、二人で向かい合って勃起チンコを
擦り付けたり、二本合わせて扱いたりしました。
グランドの声とか聞こえる中やってて、めっちゃエロい気分になってきて
しかも制服のままやってるんで、なんかいけないことしてる感じがヤバかった
っす。声も出せないんで、息だけ聞こえてくる感じも興奮しました。
「すっげーガチガチじゃん」とかかずきが小さい声で言ってくるころには
二本合わせて扱いてる俺の勃起チンコから先走りが出てました。