こんにちわ。
いじめ?というわけではないのですが、よくフザケて恥ずかしい目にあっていた高校の頃の部活の友達の話をします。
僕は県立の男子校に通って水泳部に所属していました。昔から男の人の身体に興味があったので、僕にとって同世代の裸が見れる水泳部はまさに天国でした。みんな引き締まってて、小麦色の肌で、顔もかっこ可愛くて。
その中でも、少しお調子者なタメのユウマの事が僕は気になってました。
ユウマは明るくて、顔も可愛いとカッコイイの中間くらいで、背は僕より少し高かったので176くらいだったと思います。
ユウマは元々中学の時から県で活躍するくらい速く、やっぱりその身体つきは見事なものでした。
そして、ユウマのあそこも、同年代の中では抜きん出ていたんです。
まぁ水泳部ですから、着替えの時とかはみんなオープンにしてたりするので、ちんちん見放題なわけですよ。
それで先輩とかのを見たりもしましたが、その中でも一番大きいと感じたのがユウマのものでした。
通常時で10センチくらいあって、なんだか重そうで、で皮をすっぽりかぶって可愛いんですwファミレスで出てくる大きめのソーセージみたいな。
それでユウマ自身もお調子者だから、着替えの時とかブラブラさせて他の友達を笑かしていました。
だからユウマのアソコは自他ともに認める部内一のちんちんでした。まぁ皮は被ってましたが。
そんなユウマが、みんなの前で辱めを受けるようになったのは、僕らがまだ高一の夏、3年生が引退した後のプールサイドでの事でした。