リクエスト頂いたので、以前に喰ったノンケとは別のノンケを喰った話をしようと思います。
ちなみに僕は170-56-26の普通のゲイです。
ある日の深夜、近所のコンビニに買い物に行った帰りのことです。家の近くに公園を突っ切って行くのですが、行きにその公園を通るとベンチに大学生っぽい若い子が座って寝ていました。時間も遅いし、駅近の公園ということもあって、おそらく酔いつぶれて寝ている様子でした。ちょっと気になりましたが、とりあえずコンビニへ行くことに。15分ほど後、買い物を終えて帰りにまたその公園を横切ると、まだその大学生は寝ています。近くに行くと素朴な感じの爽やか君。ひとまず、隣のベンチに腰掛けます。(笑)
すると、あまり深い眠りでなかったのか、こちらに気がつき、すぐまた目を閉じました。
夏近くだったので、その子は半ズボンにTシャツという姿で、その姿を見ていた僕は少しムラムラしてきました。
開けた公園で人目があるので、思い切って家に誘ってみることにしました。
「大丈夫?体調悪い?」
すると大学生は、
「あ、大丈夫です、ちょっと飲み会帰りで休んでただけなんで」
「あ、そうなんだ、結構飲んだん?」
「そうっすね、結構飲みました(笑)」
「まぁ、見た限りそうだよね(笑)寒くない?」
「若干(笑)」
続きます