2、3回根元から先までの往復をすると、相手は気持ちよさそうな顔でこっちを見ています。でも、トイレが閉まる時間が迫っていたので、携帯のメモ機能を使って、
「すみません、そろそろここのトイレ閉まる時間なんで場所変えませんか?」と伝えました。
ノンケはもちろん首を縦に。(笑)
トイレを出てビデオボックスに行くことに。
道中、めっちゃ上手いね、と言われました。(笑)
いつからゲイなの?とか結構ヤるの?とかそんな話をしながら店へ到着。
ノンケの方のボックスに入ると、ノンケはAVをセットすることなくパンツや上に着ていたカッターシャツを脱ぎ肌着のシャツだけに。(笑)
AV見なくてもいいくらい相当気に入ってくれたみたいです。(笑)
さて、思う存分味わいます。
萎えた状態でしたがパクッと咥えるとみるみるうちに口の中で硬くなっていきます。
あんまり音を立てずに、だけど激しくノンケのちんこを味わいました。時たまノンケの顔「見ると目をつぶって気持ちよさげにしています。玉を舐めるとよがっています。足を押さえてシコシコしながら玉を口に含みます。その間ずっとやらしい吐息が漏れています。
再び竿を咥えること10分くらいでしょうか。激しくフェラすると吐息が荒くなり突然熱いものが口の中に。
なにも言わずにイキやがった…。
続きます。(笑)