こないだcoolで知り合った人とのことを書きます!!
俺は173 60 20大学生。
相手 170 61 29リーマン。Kさん。
深夜にここで会ってキスしたり、舐め合いできる人を募集したら、Kさんからメール来て、話してた!
でも話してるうちにKさん仕事行く時間になって、その日は会えなかった、、、
そのあともメールしてて、ラインを交換した
んで、仕事終わったKさんが会社から帰る途中で、車で会いに来てくれた
俺は入れたり入れられたりしたことなかったから、軽い内容の募集しかしたことなかった
でもKさんと話してて、この人とならしたいって思ってたから会えて嬉しかった。
車に乗ってちょっとドライブしながら話してた
そしたら人通り少なそうな路地で、Kさんが車止めてキスしてきた。俺もしたかったから、興奮して舌からめまくりのキスをずっとしてた
もう俺のもKさんのもギンギンで、まずは俺から舐めた
大きくてしてることに興奮してた。10分くらい舐めつづけて、口に出したのを全部飲んだ
次にKさんがしてくれて、恥ずかしいことに俺は5分くらいで出してしまった(笑)
気持ちよかった
そのあと本番なしって言ってた俺に、kさんが、どーしてもだめ?って聞いてきたから、Kさんならいいよって言って、一人暮らしの俺の家にいって、初めて男の人に入れた。
すげーよくてそのあとKさんと別の日に3回会って、セックスした
今度初めて入れてくれるらしい