僕が初めて男の人にエッチなことをされたのは、中1のときでした。
大学生だったいとこに、エッチなDVD見せてくれるって言われて、遊びに行ったら、大学生くらいの男の人が、同じ大学生くらいの男の人に、お尻の穴をなめられて、勃起したのを入れられるDVDでした。
見たときは、男同士なんて変だと思ったし、お尻とか、きたないし、気持ち悪いと思って、「こんなのへんじゃない?」みたいに言ったと思う。
そしたら、「康平もされたら気持ちよくて変になるぞ」って言われて、「絶対なるわけないよ」っていっても、「絶対なるんだよ」っていう。「ならなかったらPSPと好きなソフト買ってやる」って言われて、お尻見せるのは恥ずかしいけど、ラッキーと思って、させた。
そしたら、最初にペロンってされた途端、電気が走ったみたいになって、なんかやばい感じになった。
何度かなめられて、すぐに、頭が真っ白になる感じになって、もう駄目だよ、やめてよ、って言ったけど、体に力が入らなくて、すごく変な感じになった。
DVDに出てきた人を思い出して、あの人もこんな感じに思ってたんだって思いながら、もう、抵抗できない感じになった。
「康平のちんこ見てごらんよ」って言われて、目を開けてみてみたら、先から透明なのがすごい量出てて、お尻の穴なめられてるだけで、ちんこ触られてないのに、大きさも硬さもすごくなってた。
それがさいしょでした。
誰にも言えなかったけど、ここ見つけたので、書いてみました