あっという間に勃つと、パンツ越しにゆっくりしごかれました。
するとパンツとスウェットがズレて来て、亀頭が上からはみでちゃいました。
「上から出ちゃってるね」ってすごい嬉しそうに話してました。
「ズボン下げるよ」って言うと同時に、スウェットとパンツを同時にめくられました。
「おおすげー。やっぱちんちんでかいねー」って言いながら、握られつつ
前から横から観察されました。
めくられた時、タマも同時に出ちゃって、恥ずかしかったんですがギンギンでした。
タンクトップもめくられて、乳首をつままれると、チンコがビクビク動くのが自分でも
分かったんですが、「乳首感じるんだ?チンコがビクビクなってるよ」って言われつつ、
反応を楽しんでる様子でした。
「あれ?乳首いじってるだけで我慢汁出てきたよ。エロいな」と言いつつ両手で乳首を
いじりながら、めっちゃ近くでチンコを凝視してるんです。
「垂れそうだよ。もう我慢できね。」っていうと、さきっちょだけを吸うようにしゃぶって
来たんです。
「我慢汁おいしいよ」っていうと、今度は亀頭からゆっくり口の奥に入って行きました。
ねっとりって感じでめっちゃエロくて気持ちよかったです。
じゅぽじゅぽ言いながら、しばらくしゃぶられましたが、「根元まで咥えられないよ」と
今度はゆっくりシゴきながら、タマを舐めてきました。
チンコは我慢汁でぐちょぐちょで、「エロい顔してるね。気持ちいいんだ」って聞かれ
うなずくのがやっとでした。
我慢汁をローション代わりにぐちょぐちょしごかれて、
またじゅぽじゅぽしゃぶられました。
「うめぇー。おちんちんおいしいよ。」とか色々言われながら、目がうっとしながら
しゃぶってました。
しゃぶられながら、両手で乳首をつまんできて、イキそうになりました。
「イキそうです」っていうと更にはげしくしゃぶってきて、出来る限り奥まで咥えて、
根元をしごかれました。