めっちゃ興奮しました…
勃起してますww
俺も覗かれたいw
▼K Tさん:
>メモには携帯の電話番号が書いてありました。そのまま、トイレから出て行く足音を聞いていました。
>
>後日、そのメモ書きの携帯に電話をして連絡をとり、その後初めてちゃんと対面。
>初めて会った時はお互い気恥ずかしくて、照れ笑いで始まりました。
>それでも、おじさんの顔を初めて真正面で見て結構タイプだなと思ったのでした(笑)。
>
>おじさんは、男に興味がないわけではなかったけれど特に意識もせず過ごしていたところ、おれのオナニーを覗き見てすごく興奮したと言っていました。
>会ったその日に俺の部屋に来て、いつも俺がオナニーをしていた部屋で、待ちきれない様子でおじさんが着衣のままキスをしてきました。ねっとりと、濃厚な大人のキスでした。そして、二人で裸で交わりました。(ちなみにおじさんのモノは長さふつうだけど人一倍太かったです笑)最高に気持ちよかったです。
>
>その後、おじさんが単身赴任で引っ越し、その間に俺が就職で引っ越すまで、二人の密な関係は続きました。今でも時間が会う時は会って、セフレみたいな関係です。
>
>その後の話も、時間があれば書かせていただきます。