根元まで暖かいものに包み込まれ、りょうすけの唾液がねっとり絡みつく。りょうすけからの初めてのフェラ。今まで感じたことのない快感に全身に鳥肌が立った。
りょ:ツルツルで歳下犯してるみたいw若いからまた勃ってきたねーw
りょうすけの言葉攻めで俺はまた元気になっていった。
りょうすけはまた音を立てながらしゃぶりだした。そしてくるっと体を反転させ、俺の顔を跨いだ。
俺の鼻に先走りがつき、顔をヌルヌルにする。俺は根元まで一気に咥えた。
りょ:あったかい、、、まーちゃんの中、、、
俺の口の中でりょうすけのモノが踊りだす。それを感じた俺はより一層硬さを増した。
りょうすけは段々腰を動かし始めた。喉奥を中1にガンガン攻められる。俺の鼻にはりょうすけの玉がペタペタ当たる。もう頭が真っ白だった。
りょ:まーちゃん、どこ攻められるの好きなん?まーちゃんが感じてるの見たいねんーw
俺:どこでも感じる、、、りょうすけにされるなら。全身舐めて。
りょうすけは俺の全身を舐め廻し始めた。感じすぎて声が出ない。やっとの思いで目を開けるとりょうすけのアナがあった。ツルツルで綺麗なアナ。いつもは絶対にしないが、りょうすけに対しては違った。俺はりょうすけのケツを両手で開き、シワだらけのアナを舐め廻した。
りょ:わっ!
その瞬間、りょうすけは身体を退けぞらし、硬直した。