僕は社会人2年目。職場の6つ先輩のNさんに入社以来の一目惚れをしていた。
Nさんは現役社会人バス部に所属。ランチタイムはジョギングをし、仕事が終わるとスポーツジムかバスケの練習をする毎日。カラダを徹底的に鍛えている。おまけにイケメン。
スリムなのに肩幅がしっかりしていて胸板の厚い、でもスリムな体型。仕事中、いつもスーツの中を妄想していた。……裸が見たい、願わくば触りたいな……。そんな事を考えながらいつも悶々としていた。
ある日のこと、近所に新しいカフェができたというのをネタにプライベートで会うことになった。
待ち合わせ場所にきたNさんは模様の入ったTシャツにズボン、赤いシューズで普段より若々しく感じた。
僕は息を飲んだ…。
Tシャツを押し上げるような逞しい胸がセクシーさを強調していた。横から見たら盛り上がりがよくわかる。もう僕はカフェどころじゃなかった。
思い切って筋肉の話題に!
『うわ!筋肉凄いですね』
『そう?まあ鍛えてるからな』
『スゲ〜、触ってもいいですか?』
自分でも単刀直入すぎて驚いたけど、言ってしまったものは仕方ない…。Nさんの反応を伺っていたけど、『ああ、どうぞ!』と意外にもあっさりOK。
僕は生唾をゴクリと飲み込み、手をカッコよく膨らんだ胸へと運んだ……。