その後2人が完全に寝たのを確認してオレは動き出したw
そう、ゴミあさりw
ゴミ箱の中にはやっぱりあった!純の使用済みゴム!結ばれてたから綺麗に解き、タップリ出てる純の精液を全て自分の手に出した。ほんとに大量w
どーしようか迷った結果、、、飲むよね〜www
初めてのごっくんはかなり不味かった。けど純のだから美味しくも感じた。
その後はそのゴムを自分のチンコにはめてシゴいて発射した。今までで1番興奮して気持ちいいオナニーだった。
ただそれだけじゃ満足できなかったオレは、寝てる純のふとんを少しずつずらした。
バスローブ姿で無防備に寝てるイケメン純を見てさらに暴走しようと純に近づいた。
ん?あの枕元にあるのは純が穿いてたトランクス!!って事は、ノーパン!?ヤバッ!!
バスローブでノーパンって、ほぼ裸じゃん!!
ドキドキしながらバスローブをめくってみた。うわっ!純のいつもの被ってる包茎チンコ!!
まじまじと見るとスゲェかわいくて綺麗なチンコだなぁ〜って見とれてしまっていた。
思い切って触ってみた。皮を剥いたり戻したりをゆっくりと。
するとどんどん大きくなって一瞬にしてギンギンになった!!
初めて見た純の勃起。太さはオレの方が太かったけど長さでは完全に負けていた。
なによりも興奮したのが程よい下反りチンコと綺麗なピンクの亀頭!
ずっと握ってたかったけど、起きたらヤバいからこの辺にしようと思ったけど、最後に悪巧みを思い付いたw
さっき俺が付けて中で発射した純の使用済みゴムの中にあるオレの精液を純のチンコに垂らしてから寝ようってw
オレは純の勃起がおさまるのを待った。どんどん小さくなってくちんこw皮も勝手に被っていったw可愛いw
んで純の包茎チンコの皮を剥いて亀頭に全部垂らして皮を戻した。
だってオレの精液が純の皮と亀頭の間に一晩中いるって考えたら嬉しかったからw
で、満足して寝た。
そしてオレが1番に起きたんだけど、チェックアウト5分前w
2人を急いで起こしてすぐに出た。
そーいえば起こした時に純が『あ!!!、、、n、なんでもない。。。』
っていったのが凄く可愛いかったw