しかも耀司くんと僕の汁がかき混ぜる感じで、ペチュペチュ音が鳴り始めた、よく見たら二人の汁が泡立っている。
僕は我慢できずに耀司くんのペニスと僕のペニスを二本まとめて、皮を上下してみた。
耀司くんのペニスが急に硬くなり、はちきれんばかりにいきり立っている。お互いの亀頭を、ヌルヌルの汁でこすれ合い、亀頭の段の溝部分の汁に空気が入り込むからか一層ペチュペチュ音が鳴り響く。
耀司くんはかなり興奮してるのか大きく口を開けてハァハァと息をしながら「俺にもシコらせて」といい、二本のペニスをまとめて握り始めた。
皮をムいたり戻したり、ムいたり戻したりを繰り返し始めた。ゆっくりのスピードだけど、皮をムくよりも皮も先に戻す方に力が入っているように思った。おそらく耀司くんは普段からこんな感じでオナニーしているんだろう。
耀司くんの手がさっきより、少し強く二本のペニスを握りしめ、少し早くシコシコし始めたかと思ったらいきなり手が止まった。
「あっ、あっん、イッちゃう。」と耀司くんが涙目で言ったかと思うと、皮をずいぶんしっかりと先に伸ばした。
耀司くんのペニスは完全にすっぽり包茎の状態になった。しかし、亀頭のすぐ下あたりがピクンピクンと動いていた。
少し後に耀司くんの包茎先の穴から、真っ白な精子がニュルニュルと溢れ出た。