あれは中1の時の話です。夏に友達と自分の家でゲームをすることになりました。エアコンはつけずに扇風機で過ごしていたのですがどうも暑い。そこでおふざけ半分がち半分にズボンを下ろして仰向けに寝てみたんです。「あっちー」なんていいながら。すると友達の視線はチラチラとこちらに来るようになりました。その頃からエッチなことに興味があった自分はパンツもずり下げてしまったんです。そして自分でも興奮してフル勃起してしまっていましたが気にせず手を目隠しのようにして寝たフリをしました。この時は他の人より下の成長が早いのか17センチくらいはありました。そして様子を伺っているとやはりチラチラとこちらを見ている。いっそのこと「触っていいよ」と言いました。内心では触ってと思ってもいました笑 すると次第に手が伸びてき始め触り始めました。初めて人に触られるという快感。時間もたたないうちに何かが出てしまう感覚に襲われました。あっ、、、と思っているうちにドピュッと。初めてだったので沢山出てしまいました。そして友達にティッシュで拭いてもらいキスを交わしました。友達とは違う高校に進み、会うことも無くなりましたがエッチな僕は今も健在です笑