告白の後!俺はたくの全裸や体に似合わず大きいものを想像していつも抜いていた。
休みの日は、たまに二人でドライブ行ったりしてデート気分を味わった。
ドライブの帰り、車の中でどーしても我慢できなくなり話をエロい方に持っていった。話のなかでたくのエロい事もわかってきた。
我慢できなくなり、ズボンの上からたくのものを触った。
そしたら、もーなにしてんですかぁ、運転してんだから危ないですよって言うけど、ずっと触らせてくれた。
たくのはデカイから、ズボンの上からでも形がはっきりわかり、触ってるとだんだん大きくなっていった。
ちょっとー、危ないからもう終わりです。というけど、触らせてくれる。大きくなってきてるよと言うと、触らせてるんだから当たり前ですって可愛い返事。
俺はたくのズボンのベルトを外し、ホック、チャックを下ろした。たくは助手席で俺のしてることを受け入れてくれている。
チラッと見えるボクサーはモッコリしている。
俺はへその下辺りから、ボクサーの中に手を入れてたくのものを触った。
たくは目をつぶったり、触られてる自分の股間を見たりしていた。
もー危ないからダメですと言いながらも、触らせてくれる可愛いヤツです。
途中、車を止めて俺はたくの事が大好きだと言ってキスしました。フレンチキスですけど。