都内に住む中2の天馬です。162p60sで少しガッチリしてるサッカー部員です。
中1で初めてネットでゲイ動画を見て自分はゲイだと気づきました。着替えの時とかに部員の股間のふくらみが気になったりして、ガチにしゃぶりたくなってヤバいくらい完璧なゲイになってました。
2年になってサッカー部にも1年生の後輩がたくさん入部してきました。
その中にいつも元気だけど決してイケメンじゃない(笑)大樹がいました。
大樹は小柄なんだけどムッチリしてる感じです。中学入って体重8s増えたって最近言ってました。
で、最近の出来事なんですけど、
夏休み中の練習をしていて、ますますムッチリな大樹の体型を見てると、練習中にも関わらず立ってきてしまい、プレーに集中できなくなるほど大樹の事が気になっていました。
僕は大樹と会話してる中で、思いきって、練習の後ヒマだったらウチくるか?って言って見ました。「マジっすか!?今日っすか」えぇっ!!いきなり今日!?って思ったけど、その日に練習が終わってから一緒にウチに向かいました。ドキドキです。歩きながらもずっと立ってました。
家に着くとお母さんがいました。
玄関で「友達きたからー」って叫んでなぜか足早に2階の部屋へ。
「汗くさいからシャワー浴びる?」
「あ〜浴びたいっすね、いいんすか?」
「一緒に浴びね?背中洗ってやるよ」
ユニフォーム上だけ脱いでシャワーに向かいました。僕のボッキはもう破裂しそうになってました。スパッツのおかげでバレてませんが。