最近は休みの日に大学生のアパ−トに呼ばれる事が多くなりました。目的は大学生のオナニー代わりのフェラです。自分の舌は長くザラザラ感がある為、好評です。自分はM性がある為、正直嬉しくドキドキです。部屋に着くなり全裸になって服は没収され大学生のズボンを脱がしフェラを開始!ねっとり嫌らしい舌使いで最初はゆっくり口に含んでいきます。しばらくして大学生からもっと奥まで喰わえてと言われ喉チンコ付近までもっていきます。大学生からは「ハァハァ気持ちいい!店長は本当にフェラ上手いね。最高だよ。またいつものように口に出すから飲んでよ。」と言われ髪を掴まれ大学生は腰を振ってきました。自分は振られるままに舌使いをしました。しばらくして大学生がイクッ!!ドクドクと口の中に濃い精液が入ってきました。やっぱり若いだけあって量も多かったです。自分は飲むのが好きなので有り難く飲み干しました。大学生も満足そうにしていました。「店長は精液美味しそうに飲んでくれるね。フェラも最高で癖になりそう。また店長自慢の口マン使わせて下さい!」と言われました。結局その日は計3回フェラをして口内射精してもらい飲みました!偶然かもしれませんが大学生の精液を飲みだして肌がツルツルになったような気がします。健康にもいいのかもしれません。帰り際大学生に「次に会う時までに精液を溜めて濃いの飲ましてあげるから楽しみにしてて。」と言われました。もう自分は大学生の事が大好きですごい可愛いです。将来付き合って彼氏にしたいです。今度、告白しようと思います!!