間が空いちゃってゴメンなさい。
でも待っていてくれる方がいるって励みになります。書くのって意外に疲れますねw
テトラさんも行かれているんですね!お互いにチンコを観察しているかもw
ヒカルはその彼の1メートル先くらいの向かいに座りましたが、僕はもう
ヒカルのことなんかそっちのけw。太くて黒くて先っぽが完全に皮に包まれているモノを
見続けていました。
”けっこう使い込んでいるんだよな。これを独占してる女が羨ましいな”って思いながら。
そしたらヒカルが僕を呼ぶんです。
顔をじっくり見れる向かい側もイイなと思い直しヒカルの横に移りました。
ヒカル「笑。そんなに食い入るように見てたらバレるだろw。てかお前オレの事
忘れてるだろ?」
彼(後に分かったんですが和史さん 26歳)は露天風呂にあるテレビをずっと見ています。
前から見ると本当にキレイな身体なんです。お湯の中で持ち上がっているチンコも
横から見るよりエロく見えてw。
急に和史さんがこちらを向き、初めて目が合ってしまいました。そしたら、ちょっこ
二コってして、それまで左腕にしていたロッカーキーをはずし、わざわざ左の足首に
付け直したんですよ。
あれっ?それってゲイという印だって、『月曜から夜更かし』で言っていたぞ!?
そして和史さんのチンコは、あきらかにさっきまでと大きさが変わっているような、、、??