今日の出来事です。
今日は、なんだかムラムラしていて、なんとなくヒマでデパートをブラブラしていました。
すると、二階フロアーのあまりいつも人気のいないベンチに20代前後ぐらいのキャップを被った茶髪の今風の細身の男性がスマホをいじっていました。
僕は、いたずら心がでちゃって、僕のズボンのファスナーをおろし、何気なく勃起していない包茎ちんちんを閉め忘れみたいな感じで、見えるようにして、彼の斜め前辺りで僕もスマホをいじってる感じで待っていました。
しばらく彼は、スマホを一生懸命さわっていましたが、チラッと顔をあげました。
彼は、そのままじっと僕の股間を凝視しているのが、スマホをいじりながら、見ると分かりました。
僕は、ドンドンエッチな気持ちになっていきました。
それと連動するように、僕の包茎ちんちんも被ったまま大きくなっていって、最初先っぽは、ズボンに隠れていましたが、大きくなってしまったので、全部ズボンのファスナーから出ちゃってました。
その間も彼は、僕の包茎ちんちんをじっと見ています。
僕は、他に誰も来ないかドキドキでしたが、見られていると思うとムラムラがやみませんでした。
たぶん、ちんちんの先は、濡れていたと思います。
すると、彼は、スマホを僕のちんちんに向けて、写メを撮りました。
彼は、気づかれたかと思ったのか、僕の顔をチラッと見たようですが、僕は、気づいていないふりをして、そのままスマホをいじっていました。
しばらく彼は、見ていましたが、電話がかかってきたようで、話ながら席をたって行きました。
途中、彼は、チラッとこちらをふりむきました。