僕は23才の社会人。これまでの体験と目撃した事をおもいっきて書こうと思います。
僕はバイで、中学生の頃からモッコリとかに興味をもちだして、最初に気になった子は同級生のタダヒロ君だった。
彼とは陸上部で一緒で、いつもジャージのモッコリが目立っていてチラチラ視線をソコにやっていた。
で、ある時彼のチンコが左側に倒れて、(ジャージはタイト目なので竿の形がクッ
キリわかる)いきなりチンコの位置を真上に向け、飛び出る感じでモッコリした。
それで分かったのが、彼は常にチンポジを真上にしていたのだ!それからというものタダヒロ君のチンポジ直しがやたら目に入ってきた。真上にして歩いていると5分も経たないうちに左側に倒れてしまい、またすぐにタダヒロ君はチンポジを真上にするその繰り返しだった。
また、そのチンポジの直し方が、右手でジャージの前を摘まんで、ピッと持ち上げて左手で倒れた竿を人差し指で下から真上に持ち上げるやり方だった。しかも必ず半勃ちしてるのか真上に向けて最初のうちは物凄くモッコリテント状態だ。続く…