そうたさん、きさん、レスありがとうございます。つたない文章ですが頑張ります(笑)
缶ビール3本目を開けたころ、俺は「やべ、酔ってきて身体熱くなってきた」と言って、パンイチになりました。部活では全員、Tも含め普段から部活終わりに上半身半裸でいることが多いので、「俺も脱いでもいいすか?」とTも半裸でハーフパンツという状況に。
俺としてはパンイチが良かったが、自然にパンイチになれたので、どうモーションかけようかと思っていると、「Kさんは、どれくらいのペースでオナニーしますか?」とTが聞いてきた。
まさかTからエロトークを仕掛けてくるとは、と思いましたが願ってもないことでした。俺は毎日してたんで、「毎日やるな。Tは?」と聞き返しました。
普段なら絶対勃起してヤバいとこでしたが、本当にお酒が回りつつあった俺はその影響でなんとか納まったままでした(笑)
Tは、俺も毎日すよ、と答えました。俺は「大会で忙しくて最近は抜けてないんだ。」といい、酔ってきたーと目の付近に手をやり、指の隙間からこっそやTを見ると、俺のあそこをガン見していました。
Tがトイレに行った間に、これは脈あるなと思い、わざとベットに背を預けて、寝たふりをしてみました。そのときに、しっかりとトランクスの隙間からTが座ってる位置から、はみきん、だけではなく竿も見えるようにして、反応を見ることに!