たまたま仕事が速く終わる日があって、俺は家に帰ってから近くで会える奴がいないか募集した。
○○駅近くで会える人募集〜 みたいな感じで。
その中で歳が近い奴がいて、そいつとメールしてみた。相手はサブアドだから俺もサブアド。
そいつは妙に馴れ馴れしくて、
「おまえオナニー好きだろ?w」とか「見られて興奮する変態だろ?w」とかメールしてくる。なんだこいつ?って思った。んで、俺もS全開で、「うるせーよ。腰ガクガクになるまで掘り上げてやろうか?w」とか送ってみた。
お互いに写メ交換することなく、妙にメールが面白かったんで、それから一週間くらいくだらないメールしてた。そしたら、そいつが「ちんぽ見せろよw」って送ってきたから「お前が見せたらなw」って送った。
帰ってきたメールに写真が添付されてて見てみると、仮性包茎の可愛いちんぽで、しゃぶりてーと思ったが、そこは「ちっちゃいなw」って送った。んで俺もびんびんになったちんこの写メを送った。そいつからは「グロいなw」とか「四つんばいになってケツの穴見せろよw」とか来たので、「お前まじ調子こいてんなw泣くまで攻めてやるよw」みたいなメールを送りあってた。
でも、正直会っても、俺はタチしかしないしMじゃないから合わないかなーって感じで俺から会おうとは言わなかった。
つづく