腹筋触ってたらムラムラしてきた。
手が下にチンコ触った。イケメンのチンコは酔ってるのに、弾力があった。
触って歩いていて、中に手を入れた。段々固く大きくなってた。
家の前に着いた。エレベーターに乗った。思わずキスをしてしまった。
ドアの前に着いて、イケメンのポケットを探して、鍵を見つけてイケメンの家に入った。
靴を脱がして、部屋に入った。片付けられたキレイな部屋だった。
まず上着を脱がした。俺も上半身裸になった。イケメンの裸ヤバイ。
キレイに割れたバキバキの腹筋、腕も鍛えられてた。脇の毛もボーボーで、ギャランドゥも男らしくて、胸毛も、薄く生えてメチャメチャ男らしい体だった。
汗がベタベタだったから、なめてあげた。
そして下も脱がした。赤いボクサーを履いていた。パンツ姿にちよームラムラした。もっこりしていた。パンツも脱がした。イケメンのチンコは、形もかっこいいし、皮は剥けてた。計ったら、15センチあった。手でしごいた。
段々固く大きくなってた。フェラした。イケメンのチンコは苦くて美味しかった。フェラしてたら。ビンビンになった。計ったら、22センチだった。
そしてフェラしてたら、イケメンが目を覚ました。けど酔ってるから、ろれつ回ってない。でも、感じてる。
イケメンが、いきそうって言った。
そして射精した。ビュンって一発腹筋にとんだ。腹筋の割れ目に沿って白く濁ったダラダラの精子が流れた。2はつめは胸毛に飛んで絡んで、3発目は顔に飛んで、4発5発と合計で8発出た。5発目までマックスの量で出た。