続きを楽しみにしています。
▼しょうまさん:
>コーチを待っていると
>「龍馬、トイレは大丈夫か!?」
>と聞いてくれた。
>「俺は大丈夫っすよ」
>「そっか、わかったよ!」
>コーチはトイレに入っていったけど、ドアは半開きでコーチが小便してるところが少しだけ見えた。ジョボジョボという音がエロいし、コーチのチンコは見えなかったけど、チンコからでるシッコが見えて…
>その姿が凄いエロくて俺は半分勃起してしまった…
>コーチは俺ら野球部のなかでは異常なデカマラじゃないかという噂がある
>いつもジャージやハーフパンツのスウェットを着ているがそのもっこりがでか過ぎて、いつも勃起させてるんじゃないかという奴もいるし…それでも、勃起していてもあのサイズはかなりデカいとう奴や、トイレの小便でたまたま横になったやつは
>ちら見したら凄いデカいのがぶら下がっていたけど、日本人があんなにでかいわけないし、見間違いかも
>とかいうやつもいる。
>部屋の周りをみると脱ぎっぱなしのボクサーパンツやスウェットとか、ゴミ箱にはティッシュの塊が何個か入っていた。それに…男女ものdvdやエロ本が…
>トイレからでてきたコーチ…さっきは半勃起だったのに、さらにチンコがガチガチになってきてしまった。そうこうしてるうちにコーチがバリカンと新聞紙を持ってこっちに…