その選手の見た目は、今のファブリ○ズのCMの坊主頭の野球部役の子にかなり似てて、可愛ぃなぁって思った。
そいつがトイレに入る直前、その子のチームメイトらしい子が、
チ「あちぃー!お前、そんな汗かいてて平気?」
選「あちぃーよ。決まってんじゃん。w ユニとかベッチョリだよ。」
とか言って、軽くまくったりしてた。見てるわけにもいかないので、俺はトイレに入った。
二つ並びのトイレで、ファスナーが引っかかってなかなか用がたせなかったせいもあり、少し時間がかかって小をしてた。そこに、さっきの選手が、どんな経緯があったから知らないが、上半身裸で入って来て、隣で用をたしはじめた。
上に何も着てないせいで、陰毛も男根も丸見えだが、本人はボーッとしながら立ってる。
胸筋はなかなか鍛え上げられていて、日焼けあとがなかなかエロい。ボディラインはすっかり大人になってきている。
チン毛は濃くはないが、それなりに生えている。チンコのサイズはおそらく普通サイズで仮性気味。
隣にいると、トイレの匂いに混じって、そいつの汗の匂いが漂ってきた。
会場にはもともとそんなに人がいないし、これからのプログラム上、長距離が始まるから頻繁には利用者が来ないはず。
俺はちょっと躊躇ったが、意を決して話しかけてみた。