俺は既婚のサラリーマン。
この前って言っても半年くらい前に…信じられない出来事があった。
仕事先の大学生のバイトと仲良くて、結構、酒飲みに行ったり、下ネタめっちゃ言ったりする普通の男の子だけど…もちろん、その子はバリバリのノンケ。俺の事も疑ってないし、俺も普段はノンケだから、お互い年の離れた友達みたいな感じ。
オナホとかも、お互いが、これイイよ。とか使い回しする程仲良くて…AV見て二人でぬいたりする事もしばしば…。けど、さすがに手は出せなくて、彼のオナニーを見ながら、俺もオナニーする。って感じかな?笑
けど、半年前に、お互いめっちゃ酔っ払って…彼の家に泊まった時、無性にフェラしたくなって、泥酔してる彼がパンツ一枚だったから、こっそり脱がして、フェラしちゃったf^_^;さすがに泥酔だったから勃起しなかったけど、ちょっと皮かぶりのデカチンは、うまかったf^_^;彼に気づかれる事なく、俺はその場でオナニー。彼のチン毛にかけて、そのまま就寝。
次の日、何もなかったように、彼にも気づかれる事なく、彼は大学を卒業し、去って行った。
リアルな実話だけど…同じような人がいたら嬉しいです。笑