個室に入ると二人が俺のボクサー脱がしてきてマジでけぇーっていいながらダブルフェラしてきてあまりに気持ちよくてすぐにビンビンになった。
隼人にチンコ二本しゃぶらせて悠真とキスしながら指にローションつけて悠真のマンコほぐしてたら悠真があ〜んとかいやらしい声出しててかわいかった。
悠真のマンコに俺の22のデカマラでバックから掘りながら悠真に隼人のチンコしゃぶらせてた。
今度は隼人とマンコに俺のデカマラ入れて隼人に悠真のチンコしゃぶらせた。
そのあとは悠真が隼人のマンコに入れて俺が悠真のマンコに入れて三連結して掘りまくり二人ともヤバイぐらいエロ声出しまくり悠真が先に隼人に中出しして隼人がトコロテンして俺も悠真に中出しした。
そのあと俺は隼人に二発、悠真に二発中出しして悠真と隼人にチンコキレイにさせてマジ最高だった。
朝になり三人でシャワー浴びて発展場を出て朝マックしてアドと番号交換して帰ってきた。
独り暮らししてる悠真の部屋で3Pやりまくってます。
今週二人に彼氏になってって告白され二人と付き合い始め部屋を三人で探しに行って見つかったから来週から三人で暮らします。