続き楽しみにしてます。
めっちゃ俺も興味あります。
▼ムネさん:
>俺は177*70*29 バイ。
>今では結婚もしていて嫁とはガチで子作りセックス励んでる。
>そんな俺が男相手にバリタチになった自分のこと(実話)を書きます。
>
>10年前のちょうど今頃・・・高校の卒業式も終わるころの話
>彼女が生理中でセックスできなくてちょっとムラムラしてネットで色々検索
>してたときに偶然見つけたのがこのcool boy
>興味本位で「一方的にしゃぶってほしい」とかって掲載した。
>今考えたらすごい冒険というか、そのときとにかく誰かにしゃぶってもらいたくて
>男でも何でもいいやって心境だった。
>いざメールが何通か来るとちょっとびびったのか「俺からは何もできないですがいいですか」とか何度も念押しして3歳年上の大学生と会い、初めての男フェラを経験した。
>根元までずっぽりしゃぶりこまれ、タマまで舐められ口の中に発射
>彼女相手とはまったく違う新しい快感だった。
>普段の前戯してから体位変えて腰振ったりというセックスに比べて寝てるだけで抜いてもらったので、正直 楽で気持ちいいからまた男相手に抜いてもらうのもいいかなと思った。
>そして、その大学生は俺の性処理相手となったのだが、いつも暇しているわけではないので抜きたいけど都合が合わないこともあった。
>そういう時はまた掲示板に掲載して抜いてくれる人を探した。
>そんなことを繰り返して半年位経ったころ27歳くらいの人とヤることになった。
>その人は体型が結構ガッチリしていて身長も182くらいある人だった。
>条件はいつもどおり、俺が一方的にしてもらうだけ。
>でも彼は交換条件として俺に全裸になるように言った。
>ま、いいかと思って全裸になって彼のベットに横になった。
>彼は俺のチンコをうまそうにくわえ込んでる。時々俺の乳首を触ろうとするが、くすぐったいので拒否した。
>目をつぶって快感に浸っていると、
>
>
>すみません。
>嫁がおきてきたので続きまた書きます