僕は今21です。高2の時の話です。
僕は共学に通ってて、中2の時に女の子と初体験をすましました。それからずっと女の子としてたんですけど、高1の夏に学校の先輩に告白されて、その時先輩は部活終わりで汗かいてて、かっこいい先輩が色っぽく見えてキスしてしまいました。
先輩は女遊びしまくってる噂流れてて、その噂通りスゲーキス上手くて興奮しました。そのまま学校の帰りにある公園のといれでエッチまでしました。先輩はバイで、セフレに誘われたのでそこから先輩としょっちゅうやりまくりました。先輩はリバで初めての時は先輩がウケだったんですが、何回かするうちに僕も掘られて、あー俺もバイなんだぁって実感しました。
先輩が関西の大学行ったので、女の子とばっかりする生活が 始まりました。
急に僕は男としたくなって、ホムペで「欲求不満!エッチな女の子募集」って書いてあるホムペの管理人に絡んでみました。
男で良ければ口でしてあげますって。それに食いついてきた管理人。21歳の大学生で、肩幅は広いのに顔はキレイな感じだった。その人はノンケだから、最初はキスもなしで口でって条件で会いました。
相手が車で来てくれて、車の中で口に出してもらいました。そのあとドライブを少しすると、その人が地下の駐車場に入ってキスしてきました。
僕:一方的にフェラだけの約束だったのにいいの?
相手:なんか意外とイケメンやったし、イケる(笑)
そのまま車の中で30分くらいずっとキスして、フェらをしあいました。
彼は初めてなのに凄い上手で、お互い口に出して飲んで、近くだという彼の家で掘られました。それから卒業するまでその人と、学校の後輩の男の高1と、女の子とエッチする生活でした。
今は関西の大学に行きながら、関西にいるせんぱいと付き合ってます。