少し休んで風呂で汗流していたら、タイプが風呂から上がり髪をセットしていた。少し誘惑気味に話をしてみたがタイプでなかったのかすぐに部屋に行ったので、自分は汗を流してまたあの部屋へ そしたらさっきのタイプが服を脱がされてまさにこれからセックスをしていた 4人くらいに囲まれてチンコとか乳首とかいじられて喘いでいた そっとケツに手をやると トロトロにローション塗っていて準備がしてあったので ゴムつけてローション塗ってケツに入れた 『あ‥あん‥太い‥気持ちいい…』根元まで入れて 少しそいつのケツの感触を味わってると、ギャラリーが俺たちの結合部を触ったりして、『入ってるよ…』なんて言いながらシコシコ‥ 思わずギャラリーのチンコ舐めながらピストンして ギャラリーは俺に顔射‥ そしたら俺のケツにもローションが塗られて、振り返ったら イケメンがゴムつけて『我慢できねえから連結しようぜ』って言うから頷くと イケメンが俺のケツに挿入‥ あ‥硬くて‥ イケメンが俺のケツに入れた‥ 気持ちいい… 前は入らなかった俺もいつの間にかケツ大丈夫になってた イケメンが『兄さん、きつい…初めて?』って言うから頷くと『初貫通オレで良かっただろう‥?』だって ますます興奮してクチュ‥クチュ‥ 前のタイプが潮吹き‥ 俺も中でもフィニッシュ‥ イケメンも中でフィニッシュ‥ ギャラリーも噴射してまさに乱交ってこうゆうのなんだと思った