アキラはキスしながら舌を押しつけてきた!!
仰け反る俺をベットに押し倒してきた
アキラ??
ケイちゃん俺我慢出来ねえや…!!
ケイちゃんめちゃくちゃにしたいよ…
ケイちゃん犯したい…!!
アキラ… 俺は…アキラのこと…
ケイちゃんそれ以上は言わないで
そう言うとアキラはキスしてきた!!
俺は目つぶりながら我慢した…
アキラはブレザー脱がしてワイシャツの上から乳首揉んできた!!
アキラ駄目だよ!!キスまでだよ!!
アキラはニヤニヤしながら俺のネクタイを外して俺の手首を後ろ手に縛ってきた!!
ケイちゃんもう逃げれないね♪
アキラ止めて…!!怖いよ…
アキラは俺の上にマウント捕りながら俺の顔をぺろぺろ舌で舐めきた!!
制服の上からチンコを揉んで
きた!!
アキラ止めて…!!
ケイちゃんもう遅いよ…そう言うとワイシャツを引っ張りビリビリに破いた…ボタンが床に跳び散った…!!
あーたまんねえや…!!アキラは自分のネクタイとると脅えてる俺に目隠ししてきた…
あーうめえやケイちゃん
アキラは音たてながら乳首をべろべろ舐めてきた!!
アキラ…!!
扉が開く音がした…
破れたワイシャツの襟捕まれ
ケイちゃん来なよ♪アキラに引っ張られ着いたのは俺ん家の風呂場だった
何する気!?アキラ止めて…!!
シャワーの音が聞こえてきた!!
次の瞬間制服に水をかけてきた!!
アキラ止めて
冷たいよ…制服汚れちゃうやんか…
ケイちゃんたまんねえや…破れたワイシャツにもシャワーで水をぶっかけてきた!!
エロいよ…透けてるよ♪アキラは俺のズボンのチャック下ろしパンツの上からまさぐってきた!!パンツからチンコ引っ張り出された!!
ガチャガチャ音がしたあとヌルヌルしたのがチンコに垂らされた…!!
あ〜ん!うわ〜何??
ケイちゃんのチンコ勃起したね…!!そう言うとアキラは目隠されてる俺のワイシャツの襟を上に引っ張りながら勃起したチンコをデコピンしてきた!!
痛い…!!止めて…!!止めてアキラ
後ろ手にネクタイで縛られて足がガクガクの俺の乳首舐めてチンコをコネクリまわしてきた!!
アキラくすぐったいよ…
ケイちゃん気持ち良いんだよね!?ワイシャツの 襟引っ張りながら脅迫してきた!!
どうなの〜!?亀頭コネクリ脅してきた!!俺の耳たぶぺろぺろ舐めながらケイちゃん気持ち良い言えよ…
き…気持ち良いよ…
あん…あー
アキラはさらに亀頭磨いてきた
うわ〜ん…あーんん…
足がガクガクで立ってるのも辛かったがワイシャツの襟アキラが上に引っ張っているため座ることも許されなかった…
目隠しされていたが俺はこの時泣いていた…