俺は170*68*20の大学生。
部活が忙しいからなかなかバイトができない。
だから都合いい時に働ける単発バイトに登録しよって思ってこないだ登録会に参加してきました。
その派遣会社は登録会を各所でやっていて俺が行ったのは、会社事務所ではなく、貸会議室で行われる臨時登録会みたいな感じでした。
事前にwebエントリーを済ませて当日少し早めにその会場へ向かいました。
登録会が行われるビルに行くと・・・大通りの裏手にある消費者金融とかが入っている怪しげなビルでした。
俺は会場となっている8階に行き、登録会をやる部屋を見にいきました。
8階には何個か会議室があって、人もいなくて静まりかえってました。
登録会の部屋のドアが開いていて、中にはスーツを着た30くらいのイケメンリーマンがいました。
ただ・・性格悪そう・・・笑
俺の予約時間は17時なんで、あと1時間後。
一旦、ビルを出て腹ごしらえをしました。
だいたいこんな肉体労働系のバイト登録にくるのは男だけだろう、そして面接官も男となると、登録会は男だけの空間になると思っていたので俺は飯食いながら、これから行う作戦をおさらいしました。
俺は見られ好きな露出狂なとこがあるんで、この登録会でノンケに俺の変態なとこを見られたいという願望がありました。
16時45分、俺はビルの8階に戻り、トイレで持ってきた服に着替えました。
その着替えとは・・・
ピチピチの黒タンクとラグパン。
タンクは着古していて乳首部分が伸びていてずらせば乳首が曝け出す。
ラグパンは下手すりゃ半ケツになるくらいのピチピチの股間強調タイプ・・笑
俺が着ているのはタンクとラグパンだけ。当然靴下は履かずにクロックス。
鏡で自分の姿を見て我ながらエロい変態姿に満足。。笑
自分でいうのもなんだけど、水泳で鍛えた体と短髪で結構似合う。
自慢のデカマラにコックリングをはめてモッコリMAX強調させて・・・
いざ、すぐ目の前の登録会場へ向かいました。
中にはさっきのスーツリーマンと3人の男がいました。
茶髪でホストっぽい奴・・・20くらい。
かなり太っている眼鏡・・・35くらい。
ジャージの坊主頭・・・25くらい。
茶髪とジャージは喋っているから友達なのかな???
俺は、「登録に来ました〜」と入って行きました。
当然みんなギョッとした視線で俺の全身を見てきやがった。
リーマンから名前を聞かれて、空いてる席に座るように言われました。
といっても、狭い部屋なんで6人掛けの食卓のようなデスクの真ん中に座るしか席はありません。そこに座りました。
前に茶髪とジャージ。
となりに太った眼鏡。
リーマンは教卓のようなところにいて、
「時間ですので始めます」と登録会が始まりました。。。